É sabido que as pessoas comem mesmo é com os olhos, basta que seja bonito e mesmo sem fome é possível saborear deliciosos appetizers, desserts enfim, uma infinidade de guloseimas que não passam batido aos olhos ...
A criatividade deve rolar solta na hora de elaborar uma gostosa sobremesa, seja para o maridão, seja para receber as amigas ou familias para um simples bate-papo, o importante é Impressionar com dotes culinários... sem é claro perder horassss na cozinha!!
Vou apresentar hoje o Verrine Mel com Caqui,
Ingredientes:
500-600 g de iogurte cremoso
6-8 colheres de sopa de mel de acácia
2 caquis maduros - cortado em pedaços de tamanho da mordida
Suco de 1 / 2 limão
75 g de pistache sem sal - picadas grosseiramente
Canela
Preparo:
Misture o mel com o iogurte, deixa-se na geladeira.
Em uma tigela misture o suco de limão com pedaços de fruta caqui. (isso é para não escurecer a fruta além de deixar um delicioso gostinho d elimão).
Em copos ou taças de vidro faça uma camada de fruta, em seguida, o iogurte altenando, acabe com o iogurte, em seguida, polvilhe com canela e cubra com o pistache picado.
Refrigere por algumas horas. Antes de servir você pode adicionar uma pitada de mel.
PS: Verrine é a nomenclatura dada a pratosque são servidos em copos, normalmente pequenos. Trata-se de um prato da culinária moderna, normalmente usado para entradas e sobremesas.
São sobremesas em copinhos onde é possível misturar várias texturas e sabores.
São sobremesas em copinhos onde é possível misturar várias texturas e sabores.
Fala sério... não dá água na boca?? Aguardem por mais receitas e dicas!! Bom domingo a todos!!
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