Me siga por e-mail e receba as atualizações do Blog

Sunday, May 23, 2010

Chocolate aiii


Verrines Trois Chocolats


Ou seja, estamos falando de uma sobremesa num copinho em tres camadas de chocolate...
Preciso falar mais alguma coisa ou..... só a receita está bom.. rsrs
Ingredientes:
Pra 4 pessoas
- 100g de chocolat meio amargo
- 90g de chocolat ao leite
- 90g de chocolat branco
- 2 ovos
- 20ml de crème de leite fresco
Preparo:
Coloque o creme de leite fresco, a travessa e o batedor na geladeira para ficarem bem gelados, pode ser no freezer desde que não fique muito tempo, o suficiente para que fiquem gelados.
Creme de Chocolate Meio Amargo: Em uma panela, aquecer o creme de leite 10 ml, sem ferver e derreter o chocolate meio amargo. Coloque a colheradas nos copinhos de vidro, cerca de dois centímetros de espessura. Leve à geladeira enquanto prepara o próximo creme.
Chantilly de chocolate branco: Derreta o chocolate branco e deixe esfriar ligeiramente. Bata o creme restante 10 ml. Retire uma colher para incorporar o chocolate derretido fortemente, depois dobre no restante chantilly delicadamente com uma espátula de elevação. Coloque sobre a camada de chocolate escuro.
Mousse de chocolate ao leite: Derreta o chocolate ao leite. Incorpore as duas gemas de ovo. Bata as claras em neve. Ao incorporar uma colher rapidamente na mistura do chocolate, em seguida, dobre-a delicadamente no restante com uma espátula. Coloque nas taças e refrigere.
Decore e divirta-se!
Fala sériooooo
Delicia???
Imagine né!
Beijosss

2 comments:

Deixe seu comentário aqui!!